Up a level |
Alfidhdhoh, Dinar (2020) Induksi tunas jeruk Japansche citroen (jc) (citrus limonia osbeck) pada berbagai konsentrasi 6-benzylaminopurine (bap) dengan teknik tcl (thin cells layer). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ellyza, Ayu Rifqi (2020) Keanekaragaman tanaman Pegagan (Centella asiatica L. Urb.) pada ketinggian dan lingkungan yang berbeda berdasarkan karakter mMorfologi dan molekuler menggunakan penanda ISSR (Inter Simple Sequence Repeat). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Fadzilah, Khanna Linalatil (2020) Pengaruh pemberian hormon BAP (6-benzyl amino purine) terhadap multiplikasi tunas delima hitam (Punica granatum L.) secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Fitrianti, Rodiyatul (2014) Pengaruh suhu dan pH terhadap aktivitas enzim selulase dari kultur campuran Trichoderma sp., Gliocladium sp. dan Botrytis sp. yang ditumbuhkan pada media kulit pisang. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Harmita, Iftita Nur Aini (2022) Multiplikasi tunas Protocorm Like Body (PLB) anggrek Dendrobium stratiotes (Rchb.f) menggunakan thidiazuron (TDZ) dan asam amino glutamin secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Munasiyah, Munasiyah (2021) Induksi kalus porang (Amorphophallus muelleri Blume) menggunakan 2,4-dichlorophenoxy Acetic Acid (2,4-D) dan benzyladenine (BA) secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ningsih, Leni Susilo Andriani (2017) Pengaruh pemberian ekstrak etanol 70% biji rambutan (Nephelium lappaceum L.) terhadap kadar glukosa darah dan transaminase hepar (GPT dan SGPT) mencit (Mus muscullus L.) yang diinduksi Streptozotocin. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nuha, Aisyah Afifatun (2022) Pengaruh berbagai konsentrasi Naa dan Bap terhadap induksi kalus daun porang (amarphopallus muelleri blume) secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Popilia, Intan (2020) Pengaruh jenis auksin terhadap induksi akar subkultur tunas delima hitam (Punica granatum L.) secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Purwadi, Devy Arisetya (2013) Pengaruh lama pemberian kombinasi ekstrak etanol Daging buah pare (Momordica charantia L.) dan umbi bawang putih (Allium sativum L.) terhadap kadar glukosa darah dan gambaran histologi pankreas mencit (Mus musculus) Diabetes. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rahmawati, Ririn (2014) Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun sisik naga (Drymoglossum piloselloides (L.) Presl) dan binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) terhadap bakteri Streptococcus mutans. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rohmah, Mita Devi (2020) Pengaruh konsentrasi asam amino metionin terhadap multiplikasi tunas delima hitam (Punica granatum L.) secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rohmatin, Iva (2015) Penambahan gula dan pH substrat pada nata de Ipomoea skin dengan substrat kulit ubi ungu (Ipomoea batatas). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Salmawati, Salmawati (2021) Pengaruh pemberian Thidiazuron (TDZ) dan arang aktif terhadap multiplikasi tunas porang (Amorphophallus Muelleri Blume.) secara In Vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Santoso, Heri (2013) Studi pengujian metode isolasi DNA dari spesimen herbarium Rafflesia. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Saputra, Riko Ananda (2014) Isolasi dan identifikasi bakteri rhizobium dari akar tanaman alfafa (Medicago sativa L.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ula, Yunita Dinul (2020) Karakter stomata dan fenotipik tanaman alfalfa (medicago sativa l.) hasil induksi mutasi oryzalin secara in-vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Widodo, Dwi Satriyo (2014) Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentum terhadap kualitas silase tebon jagung (Zea mays). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.