Items where Subject is "06 BIOLOGICAL SCIENCES > 0607 Plant Biology > 060705 Plant Physiology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | K | L | M | N | U | Z
Number of items at this level: 15.

A

Adawiyah, Rifa'atul (2010) Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit nanas (Ananas comosus) dan lama pemeraman terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa (Cocos nueifera L). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Anam, Mohammad Fathul (2011) Pengaruh cara dan lama pemeraman terhadap kadar gula reduksi, kadar air, kandungan vitamin A, dan tekstur pada buah pisan raja nangka (Musa paradisiaca L.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Ardasania, Ivani (2014) Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

B

Bakhtiar, Moh. Ali Hasan (2009) Pengaruh cara dan lama penyimpanan dingin terhadap kandungan vitamin C dan aktivitas antioksidan cabai merah (Capsicum annum L.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

D

Dewi, Ayu Kusuma (2014) Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

K

Khoriroh, Feni Dwi (2014) Pengaruh Cu2+ pada media MS dengan penambahan 2,4-D yang dikombinasikan dengan air kelapa terhadap perkembangan dan kandungan metabolit sekunder asiatikosida dan madekasosida kalus pegagan (Centella asiatica L.Urban). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

L

Laily, Nadhifatul (2013) Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Lathifa, Hafidzatul (2013) Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Luthfiana, Ilfa (2014) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kematangan dan kualitas buah pisang ambon kuning (Musa paradisiaca var sapientum). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

M

Maftuhah, Luluk (2014) Profil protein tanaman kedelai (Glycine Max (L.) Merrill) terinfeksi CPMMV (Cowpea Mild Mottle Virus). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Mudawamah, Nur (2014) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kualitas dan kuantitas pascapanen buah jambu biji merah (Psidium guajava Linn). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Mudawamah, Umi Rohmatul (2012) Pengaruh variasi konsentrasi ragi tape dan waktu fermentasi terhadap kadar bioetanol dari kulit kentang (solanum tuberosum l.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

N

Nazza, Yusria (2013) Induksi kalus pegagan (Centella asiatica) pada media MS dengan penambahan zat pengatur tubuh 2.4-D yang dikombinasi dengan air kelapa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

U

Umami, Dewi Muslikhatul (2009) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam CaCl2 terhadap pematangan buah alpukat (Persea americana Mill.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Z

Zakiyyah, Jazilatus (2013) Uji kadar logam berat kadmium (Cd) pada tumbuhan mangrove di Pantai Tambaan Kota Pasuruan. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

This list was generated on Mon Nov 20 18:10:18 2017 WIB.