Responsive Banner

Browse by ["viewname_eprint_userid" not defined]

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | I | K | M | R | Z
Number of items: 9.

A

Aniqoh, Minhatin (2017) Pengaruh pemberian enzim papain kasar (Crude Papain)dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella Longiceps). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Azizah, Hilyatul (2017) Pengaruh pemberian molase dan air rebusan kecambah kacang hijau (Phaseolus Radiatus l.) terhadap kualitas nata dari limbah cair pulp kakao (Theobroma Cacao l.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

A’la, Hikmatul Ihromil (2016) Pengaruh konsentrasi ekstrak enzim papain kasar dari daun pepaya (carica papaya l.) dan lama pemeraman terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa(cocos nucefera l.). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

I

Islamiyah, Voni Agustin (2017) Kepadatan serangga tanah di perkebunan teh PTPN XII Wonosari Lawang. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Izza, Faizatul (2017) Deteksi cemaran bakteri patogen Escherichia Coli o157:h7 pada susu sapi perah secara konvensional dan molekuler. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

K

Khasanah, Umdatul (2017) Pengaruh lama inkubasi dan konsentrasi substrat bagas tebu (Saccharum Officinarum) terhadap aktivitas enzim Xilanase yang diproduksi oleh Bacillus Subtilis. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

M

Maulid, Rendy Rohmatul (2016) Efektivitas antibakteri ekstrak daun patikan kebo (Euphorbia Hirta) terhadap bakteri Escherichia Coli dan Staphylococcus Aureus dengan pelarut yang berbeda secara in vitro. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

R

Rahmawati, Emilia (2016) Isolasi dan identifikasi fungi endofit dari buah dan daun strawberry (Fragaria x Ananassa) sebagai penghasil senyawa antioksidan. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Z

Zaini, Ziana Octa Faridah (2016) Pengaruh lama fermentasi terhadap nilai PH, total asam, jumlah mikroba, protein, dan kadar alkohol kefir susu kacang kedelai (Glycine max (l)merill). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

This list was generated on Tue Apr 29 03:11:05 2025 WIB.