![]() | Up a level |
Ardila, Tri Tra (2020) Uji total fenol dan aktivitas antioksidan daun teh (Camellia sinensis) berdasarkan tahun pangkas di Kebun Teh Wonosari Lawang. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Maghfiroh, Evi (2013) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mahmudah, Mahmudah (2013) Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mawaddah, Nurul (2014) Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ni'mah, Yuni Mahfirohtun (2020) Penentuan kadar senyawa flavonoid ekstrak kombinasi buah anggur, tin, delima dan zaitun menggunakan analisis spektrofotometer UV-vis. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nihayah, Nurun (2014) Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nisa', Khoirun (2020) Analisis asam laktat, hidrogen peroksida, dan aktivitas antibakteri bakteri asam laktat transmisi Air Susu Ibu. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Pratama, Silvia Abdi (2020) Pengaruh penambahan yeast extract dan lama fermentasi terhadap produksi bioetanol dari limbah air kelapa yang ditambahkan tetes tebu menggunakan khamir Saccharomyces cerevisiae. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Purwaningsih, Ika (2015) Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Wahzudin, Muchammad Muchlis (2020) Pengaruh suhu dan lama fermentasi terhadap peningkatan minyak bekatul terfermentasi oleh rhizopus oryzae. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Winata, Rifful Catur Adi (2011) Studi pengomposan eceng gondok (Eichornia crassipes) dan jerami padi dengan penambahan biodekomposer. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.