![]() | Up a level |
Ardila, Tri Tra (2020) Uji total fenol dan aktivitas antioksidan daun teh (Camellia sinensis) berdasarkan tahun pangkas di Kebun Teh Wonosari Lawang. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Budiwanti, Ika (2021) Analisis kualitas standar mutu kompos kulit buah kopi robusta (coffea canephora) dan kotoran sapi menggunakan bioaktivator Em4 dan Orgadec. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Hasan, Zainul (2023) Pengaruh pH media terhadap produksi eksopolisakarida yang dihasilkan oleh Weissella confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Isabillah, Jihan (2023) Potensi eksopolisakarida yang dihasilkan oleh weissella confusa K2 sebagai antibakteri terhadap staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Khoirumiyah, Afifatul Fitri (2023) Pengaruh jenis sumber karbon dan pH media terhadap produksi eksopolisakarida oleh Weissella confusa K2 hasil isolasi buah kelengkeng. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Laili, Rochma Nur (2021) Uji kualitas permen jelly kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) dengan penambahan gelatin tulang ayam broiler. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Maghfiroh, Evi (2013) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mahmudah, Mahmudah (2013) Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mariyah, Yeti (2020) Uji fitokimia dan aktivitas antioksidan ekstrak Kesambi (Schleichera oleosa (Lour.) Oken) dengan pelarut metanol Phytochemical test; leaves; seeds and peels of Kesambi (Schleichera oleosa (Lour.) Oken);total phenolic content; antioxidant activity دلجو روذبو قاروأ ; يتابن يئايميك رابتخا يبماسيك (Schleichera oleosa (Lour.) Oken) ةدسكلأا تاداضم طاشن; يلكلا لونيفلا ىوتحم ;. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mawaddah, Nurul (2014) Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ni'mah, Yuni Mahfirohtun (2020) Penentuan kadar senyawa flavonoid ekstrak kombinasi buah anggur, tin, delima dan zaitun menggunakan analisis spektrofotometer UV-vis. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nihayah, Nurun (2014) Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nisa', Khoirun (2020) Analisis asam laktat, hidrogen peroksida, dan aktivitas antibakteri bakteri asam laktat transmisi Air Susu Ibu. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Pratama, Silvia Abdi (2020) Pengaruh penambahan yeast extract dan lama fermentasi terhadap produksi bioetanol dari limbah air kelapa yang ditambahkan tetes tebu menggunakan khamir Saccharomyces cerevisiae. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Purwaningsih, Ika (2015) Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rahmah, Sisi Susilowati (2023) Pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama Fermentasi terhadap produksi Eksopolisakarida oleh Weissella Confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ramadhani, Intan Irmawati (2023) Potensi Eksopolisakarida yang dihasilkan oleh Weissella Confusa hasil isolasi dari susu kacang tanah terfermentasi sebagai antibakteri terhadap Staphylococcus Aureus. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Sari, Novi Mustika (2021) Ekstraksi dan karakterisasi kolagen tulang Ayam Broiler (Gallus domesticus) dengan variasi lama perendaman pelarut asam sitrat. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Wahzudin, Muchammad Muchlis (2020) Pengaruh suhu dan lama fermentasi terhadap peningkatan minyak bekatul terfermentasi oleh rhizopus oryzae. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Werdiningsih, Shinta Endah (2021) Skrining bakteri asam laktat lipolitik hasil isolasi dari susu kacang tanah terfermentasi. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Winahyu, Muhammad Ilham Kusuma (2022) Pengaruh Lama Fermentasi pada Produksi Eksopolisakarida Menggunakan Media Semi Sintetis oleh Weissella confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Winahyu, Muhammad Ilham Kusuma (2022) Pengaruh lama fermentasi pada produksi eksopolisakarida menggunakan media semi sintetis oleh weissella confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Winata, Rifful Catur Adi (2011) Studi pengomposan eceng gondok (Eichornia crassipes) dan jerami padi dengan penambahan biodekomposer. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.
Zamani, Fahmi Zakki (2022) Pengaruh variasi konsentrasi pelarut asam fosfat terhadap kualitas gelatin dari tulang ikan lele (Clarias sp). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.