![]() | Up a level |
Afrianto, Karta Raharjo Adi (2020) Optimasi metode kestabilan senyawa Proantosianidin biji Anggur Bali (Vitis vinifera L. Alphonso Lavalle) didasarkan jenis pelarut dan waktu ekstraksi ultrasonik pada Kromatografi Lapis Tipis. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Cahyani, Ririn Dwi (2020) Kinetika dan isoterm adsorpsi zat warna rhodamin b menggunakan butiran kitosan tripolifosfat (TPP) dan glutaraldehid (GLA). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahin.
Cholifah, Dwi Novianti Nur (2022) Analisis kemometrik menggunakan pca (principal component analysis) pada profil kromatografi lapis tipis biji anggur bali (vitis vinifera l. alphonso lavallee) didasarkan perbedaan letak geografis. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Munfarida, Atik (2021) Analisis asam lemak bebas dan bilangan asam pada produk selai kacang tanah. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nikmah, Farikha (2022) Analisis metode kromatografi lapis tipis pada biji pepaya (Carica papaya L.) berdasarkan waktu penotolan dan waktu pengamatan uv dengan interpretasi image j dan pengenalan pola secara kemometrik. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.