![]() | Up a level |
Khumaida, Fithriya (2021) Pengaruh penambahan tepung Kelor pada coklat Kelor yang dikeringkan dengan preparasi kering jemur terhadap citarasa, kadar protein dan ketengikan. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nisak, Choirotun (2020) Optimasi aktivitas enzim α-amilase dari jamur penicillium sublateritium pada variasi suhu. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rahayu, Retno Cahyo (2020) Pembuatan sosis (sausage) ayam dengan gelatin tulang ayam broiler (gallus domesticus) sebagai bahan pengikat (binder) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptic. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Wibowo, Dimitri Anggita (2021) Pengaruh suhu dan volume enzim terhadap aktivitas protease yang dihasilkan oleh Weissella confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Yusuf, Nur Moh (2021) Pengaruh lama perendaman dengan asam fosfat dan suhu ekstraksi terhadap kualitas gelatin tulang ikan tongkol (Euthynnus affinis). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.