Up a level |
Amri, Khairul (2022) Pengaruh Konsentrasi Substrat Bekatul dan Suhu Inkubasi terhadap Aktivitas Selulase Bacillus sp. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Apriyani, Risma (2023) Studi in silico senyawa aktif buah pare (Momordica charantia L.) golongan flavonoid sebagai anti diabetes pada reseptor PPAR. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Iskandar, Mohammad Fahmi (2022) Pembuatan virgin coconut oil (vco) secara enzimatis menggunakan enzim papain kulit pepaya. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Ismail, Muchammad (2024) Pembuatan VCO secara enzimatis dengan variasi jenis dan konsentrasi enzim. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Khumaida, Fithriya (2021) Pengaruh penambahan tepung Kelor pada coklat Kelor yang dikeringkan dengan preparasi kering jemur terhadap citarasa, kadar protein dan ketengikan. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Mahmudah, Mahmudah (2022) Pengaruh konsentrasi susu skim dan lama fermentasi terhadap kualitas yoghurt jagung manis (zea mays l. saccharata). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Maulida, Syarifah Nur (2023) #NOPUBLISH 29/4/2024# Profil protein dan lemak pada sediaan tepung maggot black soldier fly dengan perbedaan media budidaya di PT. Maggot Center Pasuruan. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nisak, Choirotun (2020) Optimasi aktivitas enzim α-amilase dari jamur penicillium sublateritium pada variasi suhu. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Nur Jannah, Siti Lailin (2022) Pengaruh pH dan konsentrasi Substrat terhadap aktivitas Protease yang dihasilkan oleh Weissella Confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.
Rahayu, Retno Cahyo (2020) Pembuatan sosis (sausage) ayam dengan gelatin tulang ayam broiler (gallus domesticus) sebagai bahan pengikat (binder) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptic. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Rozzaq, Muhammad Rofiqhur (2022) Screening dan Docking Molekuler Senyawa Aktif buah pare golongan Flavonoid terhadap potensi antibakteri Staphylococcus Aureus. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Salma, Bunga (2023) Pengaruh variasi konsentrasi asam asetat terhadap kualitas gelatin tulang kaki kambing peranakan etawa (PE). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Umami, Rizqia Rahmatul (2022) Pembuatan minuman probiotik dari susu kacang merah dengan penambahan air kelapa dan susu skim. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Wibowo, Dimitri Anggita (2021) Pengaruh suhu dan volume enzim terhadap aktivitas protease yang dihasilkan oleh Weissella confusa. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Yusuf, Nur Moh (2021) Pengaruh lama perendaman dengan asam fosfat dan suhu ekstraksi terhadap kualitas gelatin tulang ikan tongkol (Euthynnus affinis). Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.
Zarwanda, Azza (2023) Pengaruh variasi adsorben pada proses pemurnian terhadap kualitas minyak bekatul padi beras putih. Undergraduate thesis, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.